Sors

Sors
BarcelonaViviendas2007

Cuando nos consultaron antes de la adquisición de esta peculiar vivienda, no dudamos en aconsejarles que compraran. 

Se trata de un oscuro almacén de dos plantas en interior de isla en el barrio de Gràcia. Nos motiva el reto.

Una gran cristalera en el comedor, que da a un recuperadopatio posterior y el lucernario de la zona de lavadero abierto a la cocina, bañan de luz la parte posterior de la vivienda.

En la planta inferior que se mantiene diáfana, diseñamos una escalera central que favorece la comunicación circular de los distintos ambientes, cocina integrada, comedor y sala principal.

Pavimento de microcemento blanco en contraste contarima de madera de IPE. Especial atención a la mesa de comedor que hemos personalizado. Las piernas que aparecen son de los propietarios!

Cliente: Particular
Superfície: 360 m2
Duración de la obra: 4 meses

Mesa

Producción propia

← volver