Sant Elies

Sant Elies
BarcelonaLocales Comerciales2017

Un nuevo reto: convertir un taller mecánico en una clínica dermatológica. Un espacio con potencial pero incierto, de sección longitudinal y con altura insuficiente para la formación de dos alturas. Optamos por rebajar el nivel del suelo para poder alcanzar la cota de 250 cm de altura mínima.

Proponemos una imagen cálida y cómoda para los pacientes. La privacidad también es importante. La imagen debe proyectar seguridad, profesionalidad y unas dosis de tecnología.

Elegimos la madera y el cristal como materiales protagonistas. Las divisiones de vidrio mediante aplicación de vinilo a dos caras resulta sugerente. Separa , privatiza y aprovecha el trasluz como si fuera un bosque imaginario.

En el centro del local, el espacio a doble altura que da acceso a la planta superior, resulta indispensable para oxigenar y dar volumen al conjunto. 

Cliente: Local comercial
Superfície: 225 m2
Duración de la obra: 3 meses

Sillón

Reflex

← volver