Llebeig

Llebeig
Calella de PalafrugellViviendas2002

En Calella de Palafrugell, en una ubicación inmejorable, proyectamos y construimos una casa de nueva planta para dos familias.

Queríamos romper con la típica tipología de construcción de la zona. Simplificamos al máximo y el resultado fue un cubo de 10x10m. Cubierta a un agua que atraviesa una jácena de gran sección que configura el cubo en las cuatro caras. Porticones de lamas de madera tamizan la luz en franjas y mantienen una temperatura interior fresca y agradable.

El exterior rojizo, el interior blanco, muy blanco. En la planta baja, forjado de revoltón cerámico visto y en la planta superior, cubierta inclinada con la piel de lamas de madera teñida en color blanco. Fue todo un placer dirigir y construir esta obra.

Cliente: Particular
Superfície: 200 m2
Construcción: Obra nueva
Duración de la obra: 9 meses

← volver