Sant Eusebi

Sant Eusebi
BarcelonaOficinas2019

Primero fue una pequeña escuela de primaria, luego una escuela de danza hasta caer en desuso y convertirse en un local en un estado de deterioro notable. En cuanto lo vimos por primera vez, supimos que habíamos encontrado un tesoro.

El proyecto es sencillo, derribar todas las paredes para que aparezca el espacio y la luz.

Carpinterías de hierro, paneles exentos de cemento formando una retícula, pavimento de tabla de IPE y el resto todo blanco.

La gran claraboya inunda de luz cenital el hueco de esclalera que articula las tres plantas a través de las transparencias de los rellanos de cristal.

Trabajar en nuestro estudio es un autentico placer, un espacio pensado para crear proyectos e ilusiones para nuestros clientes.

Cliente: Estudio
Superfície: 450 m2
Duración de la obra: 5 meses

Mesa

8

← volver